с 9:00 до 24:00

Возраст = Скидка!

Условия Акции «ВОЗРАСТ = СКИДКА»

*В акции участвуют абсолютно все оправы следующих брендов и категорий (выделены красными ценниками):

Абсолютно все детские оправы, взрослые оправы: Roberto Cavalli, Swarovski, Dakota Smith, Merel, Sharm, Helen Rocha, Tom Hart, Mario Rossi, Ballet, L. Reguardo, La Strada, Givenchy, Lanvin, Cacharel, Alberto Moretti, Discovery, Twenty Two, Daniel, Ted Baker, Missoni, Hackett, Harley-Davidson, Valencia, Loris, Anna Sui, Menrad, Valentin Yudashkin, Gant, Monte Carlo, Paul Vosheront, Mien, Renome, Revlo.

*Максимальная скидка по акции 61%, если клиенту более 61 года, скидка составляет все равно максимальные 61%.

*В акции участвуют абсолютно все детские оправы.

*Действует специальная цена на ОЛ Nikon и Zeiss/Synchrony R.

ВНИМАНИЕ!

- при заказе очков с оправой по акции «ВОЗРАСТ=СКИДКА», скидка на очковые линзы Maxima, Zeiss, Synchrony, St Louise, Essilor и Rodenstock не предоставляется.

- при заказе очков с оправой по акции «ВОЗРАСТ=СКИДКА» действуют специальные прайсы на ОЛ Nikon со скидкой - 50.

- скидка на оправы по акции «ВОЗРАСТ=СКИДКА» предоставляется только при заказе очков (продажа только оправы со скидкой, равной возрасту, без заказа в нее ОЛ нельзя).

- скидка на оправы по акции не суммируются со скидками по дисконтным картам и с другими предложениями сети.

- в акции «ВОЗРАСТ=СКИДКА» не участвует другой товар сети: солнцезащитные очки, контактные линзы, аксессуары.

- клиент может купить оправу из акции по ее базовой цене, не применяя скидку, равную возрасту, а применив к ней скидку по своей дисконтной карте. В этом случае скидка на очковые линзы Zeiss/Synchrony/St.Louise/Essilor/Rodenstock так же будет действовать по дисконтной карте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ В САЛОНАХ «Питер ОПТИКА»

- 30% на Рецептурные ОЛ Zeiss/Synchrony (ДАННАЯ АКЦИЯ НЕ СУММИРУЕТСЯ С АКЦИЕЙ «ВОЗРАСТ=СКИДКА»)

ВНИМАНИЕ!

- при установке очковых линз в оправы, не входящие в акцию «ВОЗРАСТ=СКИДКА», на оправы и очковые линзы действует скидка по дисконтной карте (за исключением ОЛ Nikon/Maxima, т.к. на них уже действуют специальные прайсы со скидкой -50%).

- все действующие акции салона на очковые линзы и оправы не суммируются со скидкой по дисконтной карте.

- при заказе ОЛ в свою оправу, специальные прайсы со скидкой -50% на Японские линзы Nikon/Maxima, и скидка по акции «-30% на Рецептурные ОЛ Zeiss/Synchrony» предоставляется.

- при применении скидки, равной возрасту, сотрудник обязан сверить возраст клиента с любым документом, удостоверяющим его личность.

- скидка на оправы по акции «ВОЗРАСТ=СКИДКА» не предоставляется при заказе ОЛ Maxima. ОЛ Maxima в акции «ВОЗРАСТ=СКИДКА» не участвуют.

- при заказе очков, клиенту предоставляется возможность сделать в этот же день второй и третий заказ с любыми ОЛ (кроме Maxima) и с оправой всего за 1 рубль из следующего списка: Helen Rocha, Tom Hart, Mario Rossi, Ballet, L. Reguardo, La Strada, Givenchy, Lanvin, Cacharel, Alberto Moretti, Discovery, Twenty Two, Daniel, Ted Baker, Missoni, Hackett, Harley-Davidson, Valencia, Loris, Anna Sui, Menrad, Valentin Yudashkin, Gant, Monte Carlo, Paul Vosheront, Renome, Revlon.

01.09.2019

Возврат к списку